Лорди
|
|
LexaSuper | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:09 | Сообщение # 11 |
Ценитель искуства =)
Награды: 11
Статус: Вышел из сети :(
| Quote (lucky0268) НАш ЛЕШка-Фанат Лорди сказал свою речь))) Я не фанат Лорди,просто они мне нра)))))))))
СЛУЖУ АРМЕНИИ ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
| вухахахахах...а сестричка сейчас что говорит?Не уж то тоже пнравилось?)))Нажеюсь девочка девочек поддержит,ну))))))))))))))) Не фанат,не фанат, а шкуру смотри как за них рвёт,родных форумчанок готов порвать
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
lucky0268 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
Ценитель искуства =)
Награды: 12
| Вот вот Медиш ты права111 все видики выложу а Лорди специально не вставлю мало того администрацию тубок попрошу заблокировать это видео
hum hey hnchum e erg@ hum hey na im tarerg@! tox tiezerk@ kez indz mot beri!
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
Еще немного и лучший
Смайл настроения: 
| ухахахахахах зай ты меян убьёшь)))))))))))))))))))))))))))))) я с тобой....!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:38 | Сообщение # 15 |
Ценитель искуства =)
| Quote (MEDINA) вухахахахах...а сестричка сейчас что говорит? Когда я слушаю это,она готова меня убить)))))) Quote (lucky0268) Вот вот Медиш ты права111 все видики выложу а Лорди специально не вставлю мало того администрацию тубок попрошу заблокировать это видео Не сможешь))))))а видео я и без тебя могу вставить,забыла кто тебя научил?
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:39 | Сообщение # 16 |
Еще немного и лучший
Смайл настроения: 
| Quote (LexaSuper) Когда я слушаю это,она готова меня убить)))))) Дай мне свою сестру сюда,я ей скажу как тебя убить и что сделать с твоим плеером,или с аппаратом откуда эта муть идёт))))))))))) Quote (LexaSuper) Не сможешь))))))а видео я и без тебя могу вставить,забыла кто тебя научил? Ах вот откуда эти познания...
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:47 | Сообщение # 17 |
Ценитель искуства =)
| Quote (MEDINA) Дай мне свою сестру сюда,я ей скажу как тебя убить и что сделать с твоим плеером,или с аппаратом откуда эта муть идёт Эта "муть" как ты говоришь идет из компа,а если его сломать,то с вами я больше не буду))))))) Тогда вы будите скидываться,чтобы мне новый комп купить))))))))
|
|
|
 |
lucky0268 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:50 | Сообщение # 18 |
Ценитель искуства =)
| Quote (LexaSuper) Не сможешь))))))а видео я и без тебя могу вставить,забыла кто тебя научил? happy а забанить меня ни учил никто000 зато попрошу в ереване кого то0 но точно не тебя Quote (MEDINA) Ах вот откуда эти познания... happy happy агаДобавлено (16.07.2009, 15:50) --------------------------------------------- Тока спасибо моему Интелекту и разуму я поняла с первого раза точне с 2 ого другие бы с 10 раз бы не поняли учи не учи  Добавлено (16.07.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (LexaSuper) Эта "муть" как ты говоришь идет из компа,а если его сломать,то с вами я больше не буду))))))) Тогда вы будите скидываться,чтобы мне новый комп купить)))))))) неа мы тебя в ереване в живую найдем
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:51 | Сообщение # 19 |
Еще немного и лучший
Смайл настроения: 
| Quote (lucky0268) Тока спасибо моему Интелекту и разуму я поняла с первого раза точне с 2 ого другие бы с 10 раз бы не поняли учи не учи ухахаххаха это ты намекаешь на то,что он через одно место объясняет?)))))))Вот ты неблагодарная)))))))))))))))))))) Лёёёёёёёёёёёёёёёёёх....ну переживёМ!))))))))))))))))) Шучу шучу дорогой,я просто колонки выкину с самой высокой многоэтажки))))))))))))))))))
|
|
|
 |
lucky0268 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:56 | Сообщение # 20 |
Ценитель искуства =)
| Quote (MEDINA) ухахаххаха это ты намекаешь на то,что он через одно место объясняет?)))))))Вот ты неблагодарная)))))))))))))))))))) Нет я не на что не намекаю я говорю сказал один - раза я поняла а другой бы на моем месте не понялДобавлено (16.07.2009, 15:56) --------------------------------------------- Ну ребят коольно же7 начали с отвращение к Лорди сящ сммемся в упадок00 Кстати позравьте меня я к вам по рангу присоединилась
|
|
|
 |