Разве надо ???
|
|
Voda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:54 | Сообщение # 61 |
Комментатор
Награды: 11
Смайл настроения: 
Статус: Вышел из сети :(
| Quote (Inga) Мекня интересует всё это с исторической точки а не превосходства или ещё чего то. Но вот Ассирийцы пишут что они первые и приняли в 1 веке, Так же пишут про каквказских албанцев. Но мелким народом без гос-ва трудно что то доказывать и поэтому уверенно в музеях пишут про Армению. Eto Armenja bila bol'shoj stranoj? 301 godu ona ne bila bol'shoj.
|
|
|
 |
Inga | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:55 | Сообщение # 62 |
Проверенный участник
Награды: 9
| Quote (Саша) я знаю, зато было бы чем гордиться!!!!!!!!! Легче без этого...хоть знаеш историю своего народа.Добавлено (23.07.2009, 14:55) --------------------------------------------- Voda, я не писала про это. Я сказала что вы нация со сьраной в отличие от других народов..которых мало кто слушает.
|
|
|
 |
Voda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:00 | Сообщение # 63 |
Комментатор
Смайл настроения: 
| Quote (Inga) Voda, я не писала про это. Я сказала что вы нация со сьраной в отличие от других народов..которых мало кто слушает. сьраной - izvini, s chem?))))  Добавлено (23.07.2009, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Inga) Voda, я не писала про это. Я сказала что вы нация со сьраной в отличие от других народов..которых мало кто слушает. Nas tozhe ne chasto slushajut i slishat. Esli bi tak, to genocida ne bilo bi.
|
|
|
 |
Inga | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:02 | Сообщение # 64 |
Проверенный участник
Награды: 9
| Voda, со страной Quote (Voda) Esli bi tak, to genocida ne bilo bi. Я об этом тоже подумала...незнаю конечно подробности все....но что то было, правда я толком незнаю что.
|
|
|
 |
Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:08 | Сообщение # 65 |
Проверенный участник
Награды: 8
| История говорит сама за себя, все историки утверждают, что именно Армения приняла христианство в 301г., и до сих пор это еще никто не опроверг,вот когда опровергнут тогда и поговорим!
|
|
|
 |
Voda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:09 | Сообщение # 66 |
Комментатор
Смайл настроения: 
| Quote (Inga) Я об этом тоже подумала...незнаю конечно подробности все....но что то было, правда я толком незнаю что. O tom chto gotovitsja reznja, znali i Anglija i Germanija i Amerika, voobshem pochti vse, no nichego ne sdelali dlja predotvrashenija
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:09 | Сообщение # 67 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
| У нас новенькая?)))) Представьте мне её)))))))))))))))))
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:12 | Сообщение # 68 |
Проверенный участник
| Quote (MEDINA) У нас новенькая?)))) Представьте мне её))))))))))))))))) Сашка куда-то пропал, по этому я сама представлюсь, меня зовут Анжела!!!
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:14 | Сообщение # 69 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
| Quote (Angel) Сашка куда-то пропал, по этому я сама представлюсь, меня зовут Анжела!!! Очень приятно Анжела!!! Меня зовут Медина) Ты я так поняла чистокровная армянка? Просто я метиска,у меня мама армянка,а отец азербайджанец)Горючая атомная смесь,можешь не говорить)))))))))))))) Всегда тебе рады)Вливайся! 
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:20 | Сообщение # 70 |
Проверенный участник
| Quote (MEDINA) Очень приятно Анжела!!! Меня зовут Медина) Ты я так поняла чистокровная армянка? Да я чистокровная армянка!Quote (MEDINA) Просто я метиска,у меня мама армянка,а отец азербайджанец)Горючая атомная смесь,можешь не говорить)))))))))))))) То что надо Quote (MEDINA) Всегда тебе рады)Вливайся! вливаюсь потихоньку!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |