Интервью С Сабриной1
|
|
sabrina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:53 | Сообщение # 31 |
Ценитель искуства =)
Награды: 61
Статус: Вышел из сети :(
| Quote (Ortiz) sabrina, Там еще одно место есть священное, не помню как называется... там еще дрение могилы были камни и на них узоры... как бы внутри леса Точно!,а ты видел неподлеку 5-ти этажный недостроенный дом?
Я обожаю своего племянника!
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:09 | Сообщение # 32 |
Комментатор
Награды: 19
| неа не видел
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
|
|
|
 |
sabrina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:48 | Сообщение # 33 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Ortiz) неа не видел Жаль...f кировский клуб,больницу?
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:51 | Сообщение # 34 |
Комментатор
| Я там сто раз был, наверное видел, но я там не был просто в больнице или клубе... даже в обсерватории не был.... поэтому не знаю . Добавлено (24.08.2009, 18:51) --------------------------------------------- например обсерваторию марагинскую много кто там видел но мало кто там был внутри...
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
|
|
|
 |
sabrina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:03 | Сообщение # 35 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Ortiz) например обсерваторию марагинскую много кто там видел но мало кто там был внутри... Я была в обсерватории ,но не знаю в этой ли.На луну смотрела
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:10 | Сообщение # 36 |
Комментатор
| Да ты рассказывала ) жаль я там не был... но мне нравится рыбачить чертовски )) особено когда рыбы часо клюют . Еще в мяч обожаю играть на природе кайфно.... да там много чего можно сделать... просто так в лес тоже интересно зайти прогулсятся.. ) Добавлено (24.08.2009, 23:10) --------------------------------------------- А еще ты где была ? я например в Гёйчае был. Мы там все лето оставались когда мне 5-6 лет было.... эти времена никогда не забуду ) так интересно было там !
|
|
|
 |
sabrina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:10 | Сообщение # 37 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Ortiz) но мне нравится рыбачить чертовски )) Мне тоже Quote (Ortiz) А еще ты где была ? я например в Гёйчае был. Мы там все лето оставались когда мне 5-6 лет было.... эти времена никогда не забуду ) так интересно было там ! А я в Набране и все(((
|
|
|
 |