Сафура,Азад,Чигиз,Сейран
| |
Ortiz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:07 | Сообщение # 171 |
Комментатор
Награды: 19
Статус: Вышел из сети :(
| sabrina, Т.е. песня совсем другая будет ?
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
|
|
|
 |
Красавица | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:12 | Сообщение # 172 |
Проверенный участник
Награды: 11
| Ну как вам наш полуфинал ?? Кажется не очень Давно я так не смеялась. Рада, что Элли не прошла - эта девочка мне совсем не нравится. Азада и Улю немного жаль т.к. талантливые ребята, хотя на финале они мне не понравились. Но песня Азада "улыбка" мне нравится. Изначально я болела за Сафуру и знаю, что именно она поедит на евровидение. Чему я очень рада. Правда то что я увидела 2 февраля было мягко говоря не очень. Марьям песня и голос мне очень понравились. Ну а что касается милк енд киссес - эти девочки меня очень удивили. Изначально я была против них, но их номер их песня меня очень впечатлила, молодцы девочки. Но ни один певец, ни одна песня даже и близко не стоят с нашим Самир и Эльнуром со своей песней "Day after day". Это все не то. Хотя, если вспомнить, я и против Айсель была с арашем, и песня олвейс мне не нравилась. В итоге заняли 3 место Выступление "Milk & Kisses" Сафура Марьям Шабанова 
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Сообщение отредактировал Красавица - Четверг, 04.02.2010, 20:14 |
|
|
 |
Ortiz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:25 | Сообщение # 173 |
Комментатор
| Я не понял это что традиция такая или мода одевать юбки так что аж трусы виднеються ? Сафура вообще без платься могла выйти разницы небыло бы. Позор
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
|
|
|
 |
Красавица | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:31 | Сообщение # 174 |
Проверенный участник
| Айсель и Марьям Милк енд киссес, Марьям Шабанова, Сафура  Добавлено (04.02.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Ortiz) Я не понял это что традиция такая или мода одевать юбки так что аж трусы виднеються ? Сафура вообще без платься могла выйти разницы небыло бы. Позор Кто был в трусах так это Уля 
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:38 | Сообщение # 175 |
Комментатор
| ЕвроВИДЕНИЕ... И вправду, всё видно
|
|
|
 |
Красавица | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:41 | Сообщение # 176 |
Проверенный участник
| Ortiz, а ты то сам за кого болеешь??
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:45 | Сообщение # 177 |
Комментатор
| Красавица, низакого
|
|
|
 |
Красавица | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:48 | Сообщение # 178 |
Проверенный участник
| Выступление Айсель Теймурзаде 
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:49 | Сообщение # 179 |
Комментатор
| Красавица, Песня Айсель Фаллен это ничто иное как плагиат на песню Бритни Спирс )
|
|
|
 |
Красавица | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:52 | Сообщение # 180 |
Проверенный участник
| Quote (Ortiz) Красавица, низакого Это плохо.Добавлено (04.02.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Ortiz) Красавица, Песня Айсель Фаллен это ничто иное как плагиат на песню Бритни Спирс ) Я тоже слышала, что это плагиат, но о какой именно песне идет речь?? Ничего подобного у Бритни я не слышала. Кстати, песня классная !!!
|
|
|
 |
|