Вторник, 08.07.2025, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Eurovision winners
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Elnur & Samir the best!!!♥
DashaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:44 | Сообщение # 61
Просто нечто,лучший!!!
Награды: 15
Статус: Вышел из сети :(
Quote (Красавица)
Недавно была на одной вечеринке, где пел Эльнур, он столько шикарных песен своих спел. И как я потом узнала, они совсем не новые. Я не удержалась и спросила, почему их нигде нет? На что он мне ответил, что пока нет такой возможности. Эх жаль Такой голос, такой талант, я около 40 минут балдела от его выступления.

Рамина, я тут вообще уже с ума сошла..... Честное слово..... Боже, как это обидно......... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

КрасавицаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:53 | Сообщение # 62
Проверенный участник
Награды: 11
Quote (Dasha)
Рамина, я тут вообще уже с ума сошла..... Честное слово..... Боже, как это обидно.......

Джан, малышка не грусти. Я думаю он еще пробьется, и все будет ок. Просто если честно, мне тоже обидно, что такие талантливые ребята как Эльнур, порой остаются в тени.

* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *

Сообщение отредактировал Красавица - Воскресенье, 09.08.2009, 21:55

DashaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:15 | Сообщение # 63
Просто нечто,лучший!!!
Награды: 15
Quote (Красавица)
Джан, малышка не грусти. Я думаю он еще пробьется, и все будет ок. Просто если честно, мне тоже обидно, что такие талантливые ребята как Эльнур, порой остаются в тени.

К сожалению, все самые талантливые люди так порой и остаются в тени sad А всякое дерьмо типа "Поющих трусов" великолепно ведет свою карьеру на эстраде cry cry Остальных просто забывают... cry cry cry cry cry cry cry cry cry

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz