Вторник, 08.07.2025, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Eurovision winners
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кандидаты 2010!!
СашаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:15 | Сообщение # 131
Ценитель искуства =)
Награды: 11
Статус: Вышел из сети :(
Quote (MEDINA)
вухахахахаха ты описался))))))))))))) не Жружно, а Дружно)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну да.......... cry
Главное то, что вы поняли.... smile smile smile

MEDINAДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:47 | Сообщение # 132
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения:
happy

Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем!

Коко Шанель.

OrtizДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:15 | Сообщение # 133
Комментатор
Награды: 19
Иззи Голд: «У меня есть, что предложить по части организации вашего выступления на "Евровидении"»

Интервью Day.Az с американским продюсером Иззи Голдом, прибытие которого в Баку ожидается 25 августа.

- Зачем вы едете к нам?

- Я решил ехать к вам, чтобы ближе и больше узнать о вашей культуре. У меня есть программа, согласно которой мои интересы в Баку можно разделить на четыре части. Прежде всего, я хочу провести в Баку конкурс, чтобы выявить победителя и работать с ним, как продюсер.

Далее, у меня есть, что предложить вашей стране по части организации и подготовке участника и его выступления на «Евровидении». Хочу организовывать в Баку концерты
мега популярных мировых звезд, а также приглашать на гастроли в Штаты ваших исполнителей.

- Ваш визит носит ознакомительный характер или вы сразу приступите к осуществлению проектов?

- В определенном смысле, да. Но с нами также приезжает консультант Стивен Янг, который консультировал MTV и стоял у истоков основания этого музыкального канала. Мы пробудем в Баку до 4 сентября. В первый день мне обещали экскурсию по Баку. А потом начнется напряженная работа. И я думаю, что вторая половина нашего пребывания в Баку будет более продуктивной, так как именно на это время назначены наши встречи, в том числе с инвесторами в Баку.

- Для чего вам нужны инвесторы в Баку? Чтобы оплатить ваши продюсерские услуги на азербайджанском шоу-рынке?

- Я не нуждаюсь в том, чтобы в Баку мое пребывание оплачивали какие-то люди. Я сам могу это сделать для себя. А инвесторы мне нужны для того, чтобы осуществить различные проекты азербайджано-американского происхождения. Мы можем заключить контракты с азербайджанскими исполнителями и привезти их в Штаты, записать для них альбом, снять клип и так далее. И показать вашим шоу-звездам жизнь знаменитостей не со стороны, а на собственном примере.

Добавлено (17.08.2009, 15:15)
---------------------------------------------
- Вся эта роскошь должна быть оплачена из вашего кармана или наш исполнитель должен на все это заработать для вас?

- Я намерен в Баку провести конкурс формата MTV. Победитель конкурса будет раскручиваться в Америке на мои собственные средства. От исполнителя будет требоваться лишь его присутствие рядом со мной и серьезная работа по своей части. О финансах исполнитель думать не будет. Это моя работа.

В этот приезд мы разработаем платформу конкурса. А пока будем прослушивать в одном из столичных клубов всех желающих и из них отбирать конкурсантов. Непосредственно сам конкурс пройдет в следующий наш приезд, чтобы он имел организационный характер.

- Из вашей мастерской вышли какие-то известные музыканты, певцы или у вас, так сказать, провинциальный театр?

- Я не сказал бы, что мои проекты провинциальны по своей сути. Очень много групп и музыкантов, которые мега популярны в Штатах, но до Баку мода на них еще не дошла. К примеру, я работал с группой, которая в Штатах продала три с половиной миллиона альбомов, их альбом трижды был платиновым. Но в Баку, как мне сказал ваш соотечественник, о них никто не знает. Насколько я понял, в Баку моду на музыку диктует формат МТВ.

- Но согласитесь, что музыка в формате МТВ - это показатель востребованности.

- Но если говорить об уровне и формате МТВ, тогда я работал с Эшли Симпсон, Джорджем Клинтом, с рок-группой «Корн».

- На конкурс в Баку по каким критериям будут отбираться участники и из них – победитель? Каковы ваши приоритеты?. Это должна быть девушка или парень, каков возрастной ценз?

- В первую очередь победитель это тот, у кого есть харизма, талант. Меня не волнует, кто это будет – парень или девушка. Если она будет звучать хорошо, я ее выберу.

- Но вы же не станете отрицать сложившийся образ поп-звезды – это молодость, красивая внешность, открытость к экспериментам, откровенность
во всем, в том числе и в пиар-ходах…

- Хорошо, а как насчет Мика Джаггера или «Аэросмит»? Они страшные и далеко не красавцы, но, тем не менее, они востребованы.

- Это единичные случаи….

- Многие исполнители, с которыми я работал и работаю до сих пор – далеко не модели. Я понимаю, о чем вы говорите. И у нас в Америке есть такая поговорка: «Видео убило радио». То есть визуальное изображение часто перебивает все вокальные показатели и диктует свое. Но, тем не менее, это факт, что если человек талантлив, он все равно об этом заявит. Надо лишь чуть-чуть подтолкнуть. В этом смысле я пытаюсь найти исполнителя, который будет востребован не только в Штатах. Важно, чтобы этот исполнитель умел найти контакт со зрителем. Именно этот фактор предопределяет успех певца в наше время.

- Что вам дало основания думать, что в Азербайджане вы найдете то, что ищете – только ли дружба с нашим соотечественником?

- И это, конечно, тоже сыграло роль. Но мир ведь стал намного ближе из-за интернета, глобализации, технологий. Достаточно зайти на «You Tube», впечатать имя страны и получить много информации любого характера. Я прослушал образцы современной азербайджанской поп-музыки - Араша и Айсель, Эльнура Гусейнова, Сабину Бабаеву, группу «Дяйирман», Эльшада Хосе, я прослушал азербайджанский рок в исполнении «Анформал» и «Блэк гараж». Я понял, что в определенном смысле азербайджанская поп-музыка не отстает от мировых музыкальных трендов. Но все равно вам есть, куда стремиться...

Но самое главное - это то, что я хочу воочию увидеть вашу страну и рассказать всем о том, что Азербайджан расположен рядом с Ираном и Ираком, но это не страшно! Я уже понял, что у вас светское и цивильное государство!

И если все сделать правильно, то певец из Азербайджана может быть следующим ноу-хау.

Когда душа твоя тоскует,
Надежды гаснут как огни,
Над правдой клевета ликует,
Кругом тебя враги одни.

Когда в борьбе слабеют крылья,
Беда приходит за бедой,
И плачешь ты в тоске бессилья,
Не забывай, АЛЛАХ с тобой!

Сообщение отредактировал Ortiz - Понедельник, 17.08.2009, 15:15

КрасавицаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:02 | Сообщение # 134
Проверенный участник
Всем привет, давно меня тут не было, успела соскучиться по вам!! smile

Я за Сабину Бабаеву на евро 2010.

Сабина Бабаева выиграла международный конкурс

Азербайджанская певица стала первой на латвийском музыкальном фестивале.

На днях завершился восьмой международный музыкальный телевизионный фестиваль «Amberstar 2009». От Азербайджана в нем принимала участие певица Сабина Бабаева. Талантливая исполнительница принесла нашей стране победу в этом фестивале.
Сабина Бабаева стала первой в номинации «Modern Classic», с большим отрывом по результатам голосования опередив участниц из России и ЮАР.
«Изначально я была настроена на выигрыш и выиграла! Я рада тому, что достойно представила свой родной любимый Азербайджан за рубежом! Я счастлива и очень рада этой победе!», - рассказала нам Сабина.

Добавлено (30.08.2009, 14:02)
---------------------------------------------

* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *

LexaSuperДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:05 | Сообщение # 135
Ценитель искуства =)
Quote (Красавица)
Сабина Бабаева выиграла международный конкурс

Поздравляю)))))

СЛУЖУ АРМЕНИИ

ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ

КрасавицаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:46 | Сообщение # 136
Проверенный участник
Спасибо, Леха smile

OrtizДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:52 | Сообщение # 137
Комментатор
Награды: 19
До отбора еще очень много времени )

Когда душа твоя тоскует,
Надежды гаснут как огни,
Над правдой клевета ликует,
Кругом тебя враги одни.

Когда в борьбе слабеют крылья,
Беда приходит за бедой,
И плачешь ты в тоске бессилья,
Не забывай, АЛЛАХ с тобой!

КрасавицаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:08 | Сообщение # 138
Проверенный участник
Quote (Ortiz)
До отбора еще очень много времени )

Знаю wink

LexaSuperДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:42 | Сообщение # 139
Ценитель искуства =)
Quote (Ortiz)
До отбора еще очень много времени

Да и этот отбор я не увижу(((
Даже наверное Евровидения не буду смотреть,так как в это время в армии уже спят))))))

СЛУЖУ АРМЕНИИ

ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ

СашаДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:41 | Сообщение # 140
Ценитель искуства =)
Quote (LexaSuper)
Да и этот отбор я не увижу((( Даже наверное Евровидения не буду смотреть,так как в это время в армии уже спят))))))

тебя в армию забирают????????

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz