Quote (Саша)
lucky0268, не обращай внимания на этих уродов, только моральный урод может такие слова писать. То что произошло это огромная трагедия не только для армян и иранцев а для всех нас. cry cry cry
ну я там пару слов ответила слава богу Бог дал мне терпенья а то бы сящ бы ответила бы как парень!
тока вот это еще с головы не выходит ссори что цитируюю
Видно армянские пакостники объединившись с фарсами решили опять напакостничать в Азербайджане ,вот Господь и наказал ! Эти все уб..ши армянские в аду будут гореть!вот это один писал
руслан алекперов15-07-2009 19:10 (ссылка)
Это вам армяшки божье наказание! За всех убитых наших детей в Карабахе ,за вспаренные животы беременным женщинам .И это для вас убл..ов только начало! Господь все видит!
я ему ответила спокойно но смотрите как он еще про вас ващих соттечественников говорит
вот мои ответ
Слушай ты во первых история говорит конкретно обратное и вы так вашими высказываниями просто показываете лицо вашей наций у меня подруга хорошая Азербайджанка мы дружим вот покажу ей высказывания ваши посмотрим как вы отреагируете Я иммела В Виду Медишку Игну в подругах а он как ответил
Пусть твоя подруга так называемая азербайджанка сядет в сайт и я ей покажу что делали армяшки вместе с русскими начиная с 1918 года!Или пусть она лучше приедет в Азербайджан я ей в нос засуну массовые захоронения сотни убитых еврейских и азербайджанских детишек зверски убитых армянскими сепаратистами и русскими большевиками !
Вот ребят как ваши радуются на чужое горе!!!!!!!!!
МЫ бы никогда бы так бы не радовались если не дай бог у вас бы было Такое!
а я ответила!
ну чуточку не сдержалась
СЛушай Ты если бы не было бы этого дня я бы тоже на твоем бы ответила тебе ! Бог знает все ! весь мир История Знает Кто кого резал! Все знают правду Евросоюз знает так что заткни сови рот гнида! Смори что бы потом не плакал ! Бог вам Судья! вы еще ответите перед Божьим судом За такие насмешки! Не смейтесь -чтобы потом не плакать! пословица всемирная!
армяшки..туда им и дорога
ну как вам такое я еще держусь а то бы матернула бы