Вардавар (Преображение)
| |
Саша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:02 | Сообщение # 261 |
Ценитель искуства =)
Награды: 11
Статус: Вышел из сети :(
| Quote (Angel) Девчонки, а давайте мы в 3 встретимся, посидим где-нибудь, поболтает, а потом и с Сашкой встретимся! Я думаю Сашка будет не против!!! Да, а то как-то мне не удобно, потом и в 4 встретимся!
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:21 | Сообщение # 262 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
| Quote (Саша) Да, а то как-то мне не удобно, потом и в 4 встретимся! вот сейчас вместо того чтоб на формуме сидеть,у тебя было время встретиться!! Буууу!!!!!!!!! Неуж то у тебя ни 1 выходного неть((((((((((( лусинэ...я в университете работаю,лаборантом) Я же писала)))) До того как ты мне писала недавно зашла домой) А там на работе...оттуда с вами переписываюсь..там же тоже инет есть, ив телефоне есть 
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
Саша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:34 | Сообщение # 263 |
Ценитель искуства =)
| Quote (MEDINA) вот сейчас вместо того чтоб на формуме сидеть,у тебя было время встретиться!! Буууу!!!!!!!!! Неуж то у тебя ни 1 выходного неть((((((((((( Я через телефон захожу!
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:02 | Сообщение # 264 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Angel) Лех джан, в Ереване без проблем, можно и до 3 часов ночи гулять, а в Москве опасно, одни пьяные мужики кругом, пристают!!!! Я не на счет времени,Медина говорит,что она почти не ходит гулять и говорит-"Все таки Кавказская девушка-не положено"-меня это удивило,что кавказским девушкам нельзя выйти погулять?
СЛУЖУ АРМЕНИИ ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ
|
|
|
 |
lucky0268 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:57 | Сообщение # 265 |
Ценитель искуства =)
Награды: 12
| Quote (LexaSuper) Жесть,вы че в каменном веке живете? surprised eto tyt prichem?? V moskve ocheny i ocheny opasno!Добавлено (24.07.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Angel) Девчонки, а давайте мы в 3 встретимся, посидим где-нибудь, поболтает, а потом и с Сашкой встретимся! Я думаю Сашка будет не против!!! Da toka kak samochyctvie u menya budet xoroshhe! Anzh ti do kakogo mesyaca v moskve?
hum hey hnchum e erg@ hum hey na im tarerg@! tox tiezerk@ kez indz mot beri!
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:29 | Сообщение # 266 |
Ценитель искуства =)
| Quote (lucky0268) eto tyt prichem?? V moskve ocheny i ocheny opasno! Да ладно вам,вы как кролики всего боитесь,если так жить,то лучше не жить
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:17 | Сообщение # 267 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
| Quote (LexaSuper) Я не на счет времени,Медина говорит,что она почти не ходит гулять и говорит-"Все таки Кавказская девушка-не положено"-меня это удивило,что кавказским девушкам нельзя выйти погулять? Лёх,ну согалсись,что воспитанная кавказская девушка не будет гулять до темноты на улице...и вообще шляться куда и когда захочется.Всё под контролем родителей и братьев.Добавлено (24.07.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (LexaSuper) Да ладно вам,вы как кролики всего боитесь,если так жить,то лучше не жить нееет...кролики не боятся..кролики другим славятся)))))))))))))))))))))) Меян вон Сашок обозвал когда-то этим скоростным млекопитающим))))))))))))))))))))))) Чуть не убила)))))))))))))))))
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
lucky0268 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 268 |
Ценитель искуства =)
Награды: 12
| Quote (LexaSuper) Да ладно вам,вы как кролики всего боитесь,если так жить,то лучше не жить cool A ti slishal skolyko armyan skini pod poezd kidali ubivali?istoriyu na pushke ne pomnish i ne toljko!Добавлено (24.07.2009, 21:45) --------------------------------------------- MEDINA, ты не спишь Добавлено (24.07.2009, 21:46) --------------------------------------------- 7 моно тебе звяк опять7
hum hey hnchum e erg@ hum hey na im tarerg@! tox tiezerk@ kez indz mot beri!
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:47 | Сообщение # 269 |
Ценитель искуства =)
| Quote (MEDINA) Лёх,ну согалсись,что воспитанная кавказская девушка не будет гулять до темноты на улице Ну это понятно,но чтобы вообще не выходить,чтобы просто прогуляться это чересчур... Quote (MEDINA) Всё под контролем родителей и братьев. Ну это понятно,но ведь не до такой степени,чтобы дома как заключенная сидеть,я например такие вещи не приветствую Quote (MEDINA) нееет...кролики не боятся Даааа,они именно от этого и бегают с такой скоростью.... А вы как они от любой фигни шарахаетесь... Quote (lucky0268) A ti slishal skolyko armyan skini pod poezd kidali ubivali?istoriyu na pushke ne pomnish i ne toljko! Я был в Москве(хоть и не долго),я видел как на улице стоят армяне и говорят на армянском,не кого не боясь,а когда я своему дяде говорил(шутя)про скинов,он смеялся надо мой))))) Я один раз когда услыхал родную речь,сказал"смотрите вон армяне",а мне мой дядя сказал,"ты лучше покажи мне тут русского")))))
|
|
|
 |
Angel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:38 | Сообщение # 270 |
Проверенный участник
Награды: 8
| Сашка, я зашла туда, но твоих комментов там нет, он наверное удалил!, я тоже там написала пару ласковых........Quote (LexaSuper) Я был в Москве(хоть и не долго),я видел как на улице стоят армяне и говорят на армянском,не кого не боясь,а когда я своему дяде говорил(шутя)про скинов,он смеялся надо мой))))) Я один раз когда услыхал родную речь,сказал"смотрите вон армяне",а мне мой дядя сказал,"ты лучше покажи мне тут русского"))))) Лех джан, мы здесь чувствуем себя как дома, даже русские уже научились разговаривать по армянский. Когда стоят несколько армян(кавказцев) никто на них косом не смотрят, они боятся, а когда стоит один, а рядом проходит банда скинов, они пользуются беспомощностью и издеваются над ним.
|
|
|
 |
|