Музыка
|
|
Любовник | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Комментатор
Награды: 38
Статус: Вышел из сети :(
| Что такое музыка?почему она так властвует над нами?в чём её секрет? Прошу заметить обсуждаем музыку, а не песни... В поисках тайны музыки. Самому очень интерестно... Ведь когда мы слушаем красивую музыку у нас текут слёзы? (нас мужчин тоже касается). Просто эмоции??я вот когда слушаю мугам. Хоть даже не к чему эмоции такие, но вот всёравно слёзы, трогает душу. Значит что-то есть...
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Ценитель искуства =)
Награды: 11
| Quote (Любовник) я вот когда слушаю мугам. Хоть даже не к чему эмоции такие, но вот всёравно слёзы, трогает душу. Конечно извини,но я не очень люблю мугам,эта музыка на любителя,например мои друзья все слушают мугам,я один его не люблю. А эмоции бывают от других грустных,или веселых песен,но я некогда еще не слезился,а вот под веселую(я вообще больше веселую люблю чем грустную)у меня иногда "крышу сносит",бывает так развеселюсь,что на весь день хватает))))))))
СЛУЖУ АРМЕНИИ ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ
|
|
|
 |
Любовник | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:29 | Сообщение # 3 |
Комментатор
| Quote (LexaSuper) А эмоции бывают от других грустных,или веселых песен,но я некогда еще не слезился,а вот под веселую(я вообще больше веселую люблю чем грустную)у меня иногда "крышу сносит",бывает так развеселюсь,что на весь день хватает)))))))) Да, стиль от настроения зависит, но мне больше грустные нравяться:))
|
|
|
 |
Bori$ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
Проверенный участник
Награды: 11
| Мозг-самая загадочная вещь,что еще скажешь. Я тоже люблю Мугам,а еще музыку из категории "антистресс",например как Georgian-Moment Of Peace.
PUSH THE BUTTON!
|
|
|
 |
sabrina | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:29 | Сообщение # 5 |
Ценитель искуства =)
Награды: 61
| А мне нравится ,что-то типа рок-оперы-Болгария2009,Азербайджан2008,песня из фильма"Призрак оперы".А мугам мне не нравится
Я обожаю своего племянника!
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:11 | Сообщение # 6 |
Комментатор
Награды: 19
| Quote (Bori$) Я тоже люблю Мугам,а еще музыку из категории "антистресс",например как Georgian-Moment Of Peace. Мне тоже эта песня нравится ) только что скачал и слушаю ) Quote (LexaSuper) а вот под веселую(я вообще больше веселую люблю чем грустную)у меня иногда "крышу сносит",бывает так развеселюсь,что на весь день хватает)))))))) Да веселая зажигательная песня это хорошо, поднимает настроение... но слушать долго невозможно их. Люблю медленные песни, чтото вроде того чтобы душу захватывали, они не надоедают Добавлено (19.09.2009, 21:11) --------------------------------------------- Например очень нраится песня из фильма Реквиум по мечте Hans Zimmer - Requiem for a dream (clint mancell) его квартет какой то исполняет не помню как наз-ся... песня классная
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
Сообщение отредактировал Ortiz - Суббота, 19.09.2009, 21:18 |
|
|
 |
Любовник | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:08 | Сообщение # 7 |
Комментатор
| Quote (sabrina) есня из фильма"Призрак оперы" Даа, Призрак Оперы и фильм супер, а песня вобще. ну там много композиций. Но мне главная песня фильма нравится.
Сообщение отредактировал Любовник - Воскресенье, 20.09.2009, 08:19 |
|
|
 |
sabrina | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:17 | Сообщение # 8 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Любовник) Но мне главная песня фильма нравится. Я ее обожаю .хочешь дам ссылку?
|
|
|
 |
Любовник | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
Комментатор
| Quote (sabrina) Я ее обожаю .хочешь дам ссылку? Песня на компе есть, а фильм в инете смотрю. Спс. Добавлено (20.09.2009, 23:09) --------------------------------------------- Если кто хочет - http://www.youtube.com/watch?v=Ej1zMxbhOO0 Ну что сказать, Бог сам такие песни посылает.
|
|
|
 |
sabrina | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Любовник) есня на компе есть, а фильм в инете смотрю. Спс.
|
|
|
 |