В некотором царстве
|
|
Ortiz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:16 | Сообщение # 11 |
Комментатор
Награды: 19
Статус: Вышел из сети :(
| я его проинформировать не успел а тут он встретился с тобой уже ?) Тогда нужно так сделать ... допустим Ты королева, общаешся с Дашей- Принцессой.... (тогда нужно писать черными буквами где происходит действие) Не могут же все действия и персонажи в одну кучу сразу попадать.... Допустим так... Тем временем в замке Королевы Медины.... Ну дальше пишите кто что говорит.... А я допустим с Борей говорю. я должен так писать.. У мастерской Эльчина...Разговор с между Борисом и Эльчином. Ну и дальше разговор.... Ну уже по ходу разговора мы будем друг друга встречать.. Добавлено (12.07.2009, 17:16) --------------------------------------------- Тоесть если разговор идет в мастерской а Медина находится в Замке. то она не может знать о нашем разговоре.... ну вот так.. чтож продолжаем
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:42 | Сообщение # 12 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
| )))))))))))))))))))))окей..... Тогда я пока в замке..... А ты встречай Борю))
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
Ценитель искуства =)
Награды: 11
| В домике(который только кажется домикам,а на самом деле целая секретная база)агента Лехи Та квот в это время секретный агент Леха,мимо которого не проходит не чего,даже маленькая мышь,обрабатывал сведения о неизвестном страннике который хотел попасть во владения Медины....
СЛУЖУ АРМЕНИИ ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ
|
|
|
 |
Bori$ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
Проверенный участник
| Поскульку Эльчин был мастер на все руки,он по секрету шепнул страннику,что только благодаря его новому изобретению,можно незамеченным проскочить мимо Лёхи...
PUSH THE BUTTON!
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:21 | Сообщение # 15 |
Комментатор
Награды: 19
| В мастерской Эльчина.. Разговор Бори иЭла... Как я уже сказал тебе Боря, чтоб пройти в Замок тебе надо встретится с Сашком - старшим советником, но учти, Сашок не дает советы просто так.... он бывший воин., рыцарь... недавно боксом стал увлекаться. Возможно он потребует чтобы ты Убил дракона который спалил его хату. Сашок и сам справился бы.... как я уже сказал он опытный воин. Но этот дракон единственный кого он не может одолеть. Я могу дать тебе свой "Золотой топор мстителя" а дальше договаривайся с Сашком ! Только он может тебе дать полезную информацию и помощ!
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
|
|
|
 |
Bori$ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:55 | Сообщение # 16 |
Проверенный участник
| Придворный советник живёт при дворе,чтоб пообщаться с ним надо будет дождаться,пока он пойдет купаться на речку. Сделаю вид,что рыбу ловлю. За топорик спасибо.
PUSH THE BUTTON!
|
|
|
 |
Voda | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:30 | Сообщение # 17 |
Комментатор
Смайл настроения: 
| Quote (Bori$) пойдет купаться на речку. Сделаю вид,что рыбу ловлю. Na more!!!! Na dne smaogo chistogo i teplovo morja, v svoem Berjuzovom Zamke zhivet Vladichica Morej - Voda))). Za dejstvijami geroev ona sledit s pomoshju volshebnogo shara. I dumaet kak pomoch' v bor'be s Drakonom?))) (u nee svoi schet s etim zverem, tol'ko na sushu ona mozhet vibrt'sja v osobennix sluchajax - svad'bi, krestini i takogo roda prazdniki!!!)
|
|
|
 |
Bori$ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:58 | Сообщение # 18 |
Проверенный участник
| Как бы мне попасть в Подводный дворец и тоже заглянуть в волшебный шар? Он наверняка покажет как найти советника.
PUSH THE BUTTON!
|
|
|
 |
lucky0268 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:02 | Сообщение # 19 |
Ценитель искуства =)
Награды: 12
| в этом тебе Поможет Фея!!!!!!!!!
hum hey hnchum e erg@ hum hey na im tarerg@! tox tiezerk@ kez indz mot beri!
|
|
|
 |
sabrina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |
Ценитель искуства =)
Награды: 61
| [size=10] Тем временем в замке у королевы Медины.Разговор Сабрины с королевой Мединой:Ваше величество вы нас вызывали?
Я обожаю своего племянника!
|
|
|
 |