В некотором царстве
|
|
Bori$ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:12 | Сообщение # 1 |
Проверенный участник
Награды: 11
Статус: Вышел из сети :(
| Всем форумом пишется сценарий. Действующие лица: Медина-королева Некоторого царства Вода-морская владычица Сабрина,Вольница и Даша-принцессы Лаки-добрая фея Сашок-старший советник Лёха-супеагент Эльчин-золотых дел мастер Азиз-реинкарнация Джакомо Казановы,новая улучшенная версия Игорь-король враждебной державы,грозящий войной Герои могут добавляться и уходить по ходу событий. Действие первое. Борису предстоял экзамен по биостатистике,поэтому он прикладывал все усилия,чтобы не ударить в грязь лицом,а именно сидел и скучал.И тут пришла она,Идея... Идея:Привет! Боря:Привет,есть предложения? Идея:Разумеется,мы сейчас отправимся в Некоторое царство. Боря:Годится,надеюсь там веселее. Действие второе,Некоторое царство. .................................................... Кто хочет продолжить?
PUSH THE BUTTON!
|
|
|
 |
Dasha | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
Просто нечто,лучший!!!
Награды: 15
| Ах Медина королева!!! Вишь, Медина.... А с фантазией, если честно, у меня очень туго....
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
Комментатор
Награды: 19
| Попав в царство первого кого увидел Борис был Эльчин. Он был мастер во всех делах... Он имел навыки ювелира, оружейника, доктора, торговца и даже охотника. Эльчин - Пойдем со мной Боря, я тебя познакомлю с жителями нашего царства и расстолкую правила которые нельзя нивкоем случае нарушать !.... Боря - .... (ну щас ты должен ответить ) П.С. я правильно понял суть вообще ? если да то продолжаем )))
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
|
|
|
 |
Bori$ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
Проверенный участник
| Прикольно. И какие у вас правила?
PUSH THE BUTTON!
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:30 | Сообщение # 5 |
Комментатор
| Ну... Я скажу тебе по секрету... но никому на говори. Я и сам то правил не знаю... Я ж всего лиш мастер...Если тебе что то нужно булава или доспехи обращайся. А вот правила знает Медина - Королева Царства... Спрси у нее она расскажет.... Но отстерегайся шпиона агента Лёхи... он разоблачает всех кто попал в это царство и выдает их на присяжный суд где казнят их заставляя есть ядовитые грибы... А если ты их не сьеш !.... Хм.... ты их все равно сьеш... с Представителями Власти этого Царства лучше не шутить... Помни ! остерегайся Агента Лехи ! Ну чтож Боря, мне пора идти у меня заказ поступил сделать доспехи. Удачи тебе. Обращайся если что.
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
| Принцессы....я слышала к нам пробрался странник?Что ему надо от нас?Приведите его немедленно ко мне!!!
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
Bori$ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
Проверенный участник
| С одной стороны,надо засвидетельствовать свое почтение и получить гражданство королевства. Но с другой стороны дорога во дворец идет мимо домика Лёхи,которого полагается бояться. Как же мне поступить?
PUSH THE BUTTON!
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
Еще немного и лучший
Смайл настроения: 
| Ой,что-то дурно мне девочки(принцессам)....позовите свиту...я хочу прогуляться вокруг королевства...... Спустя час..гуляя по двору: Кто-же это мог быть,что ему надо от нашего королевства...кхм....аааааааааааааааааааааааааааааааа кто вы??????????????? Вы?Вы тот самый? Охрааанааа....срочно охрааану!!!!!!!! :o
Сообщение отредактировал MEDINA - Воскресенье, 12.07.2009, 16:43 |
|
|
 |
Ortiz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Комментатор
| ПОДОЖДИТЕ КА ))))) Я НЕ ПОНИМАЮ КТО КОМУ ЧТО ГОВОРИТ ??? МОЖЕТ ПИСАТЬ ВНАЧАЛЕ КОМУ ОДРЕСОВЫВАЕТСЯ СООБЩЕНИЕ И В КАКОМ МЕСТЕ ?!!! Добавлено (12.07.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Bori$) С одной стороны,надо засвидетельствовать свое почтение и получить гражданство королевства. Но с другой стороны дорога во дворец идет мимо домика Лёхи,которого полагается бояться. Как же мне поступить? wacko Значит так. В этом тебе поможет Сашок-старший советник. Он тут ветеран... где он только не был... у него сложная жизнь была... Спроси у него как обойти Замок не попадая на путь секретного агента Лёхи.
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
Еще немного и лучший
Смайл настроения: 
| Эл...я его уже встретила...сейчас роль Бори реагировать на мои крики))))))))
|
|
|
 |