Азербайджан - Европа или Азия?
| |
Любовник | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
Комментатор
Награды: 38
Статус: Вышел из сети :(
| Азербайджан - Европа или Азия? Давно уже не могут поделить куда нам?Европа ли мы?или может Азия??географически мы делимся на половину, а вот культурна мы унаследовали Восточную традицию (лично я горжусь этим), интерестно было бы узнать ваше мнение...?
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Ценитель искуства =)
Награды: 11
| Да и у нас так же Мне кажется у нас "золотая" середина,и того и другого хватает.
СЛУЖУ АРМЕНИИ ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ
|
|
|
 |
Ortiz | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
Комментатор
Награды: 19
| У нас Кавказ. Сказать что мы чисто Европа нельзя, точно также и Азия... скорее Ближний Восток, ближе к Ираку, Ирану, Сирии, Турции.... а вообще как я уже говорил у нас Кавказ )
Когда душа твоя тоскует, Надежды гаснут как огни, Над правдой клевета ликует, Кругом тебя враги одни. Когда в борьбе слабеют крылья, Беда приходит за бедой, И плачешь ты в тоске бессилья, Не забывай, АЛЛАХ с тобой! 
|
|
|
 |
Inga | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:05 | Сообщение # 4 |
Проверенный участник
Награды: 9
| Географически частично в Европе. А так всегда в школе учили, что на стыке Европы и Азии. Культура Восточная с кавказскими обычаями конечно. Вообще Кавказ есть Кавказ, считается родина белой рассы, откуда и определение "Caucasian" ( Кавказоидная). Так называют людей белой рассы или европейцев. Но я согласна , что есть что то общее с Ливаном, Турцией , Ираном..даже музыка и кухня в чём то похожа.
Сообщение отредактировал Inga - Среда, 22.07.2009, 01:05 |
|
|
 |
Любовник | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:36 | Сообщение # 5 |
Комментатор
| По традициями, культуре мы Восток - тут 100%. Вот географически мы вроде, стык Европы и Азии - Евразия. Ближний Восток тоже есть, но вот каждый одно говарит и вот сейчас актуально, все приципились к Европе, по мне лично Восток венец культуры. Извините, но у нас по 5 раз в день мылись когда во Франции на карету короля мочились:)))всего пару веков назад. Да вот ещё есть мы всётаки Кавказ. безусловно Иранское у нас есть, культуры, традиции мы с ними поделили больше чем с Турцией, Сирией и всеми другими. Но вот к Азии особого отношения не имеем (кроме географии), а к Европе и темболее (тоже исключая географию). Но вот многие и вовсе говарят, что Европа заканчивается у Кавказских гор. Получается до нас не дошло:)) Хотя всё политика, куда лучше туда пойдут. Эхх Восток на какуюта Европу, незнаю... Кстати, какое ваше мнение по поводу Европы, да она на данный момент развитая, но вот что будет в будущем??предсказания Ванги прошу оставить:)), что мол в 2014 Европу спалят:))ну не отрицаю, но всётаки вот если будет миру мир и всё общая любовь... Добавлено (22.07.2009, 03:36) --------------------------------------------- Quote (LexaSuper) Да и у нас так же Мне кажется у нас "золотая" середина,и того и другого хватает. Чёта из гибридов:)) 
Сообщение отредактировал Любовник - Среда, 22.07.2009, 03:37 |
|
|
 |
MEDINA | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
| Мы Закавказье....Грузия,Армения,Азербайджан.
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
Любовник | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:13 | Сообщение # 7 |
Комментатор
| Quote (MEDINA) Мы Закавказье....Грузия,Армения,Азербайджан. Дело не в этом. К примеру Армения тоже в Европу стремится и считает себя Европой. Поэтому кавказ сейчас отдыхает - причина все 3 народа сами виноваты, пошли на провокации Ельцина...но эта оставим. Всегда брали массой, вот Ближний Восток, Азия, Европа. Кавказ это для 3-х стран, а так нужно смотерть моштабом а не своё создавать. Кавказ древняя земля не кто не спорит, но есть Европа, Азия Ближний Восток и т.д. и попадают куда-то туда, а не в Кавказ. Кавказ делится на Ближний Восток и Европу. А вот куда нам? По культуре мы Восток - однозначно. По географии говарят Евразия, а мне кажется, что мы больше Ближний Восток. У нас историчсекие памятники восточные и нынешняя архитектура всегда не забывает о традициях и что-то восточное берёт. Азербайджанцы считают себя восточными и внешни мы берём Восток. Я за Восток, скоро Европа не будет <<шахом>>.
Сообщение отредактировал Любовник - Среда, 22.07.2009, 16:18 |
|
|
 |
MEDINA | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:16 | Сообщение # 8 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
| Азиз,тебе точно 14 лет? Или ты десяток отнял? Тебе 24 по рассуждениям)))))))) тьфу тьфу тьфуДобавлено (22.07.2009, 16:16) --------------------------------------------- И кстати эту тему в Азербайджан бы андо перенести...
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
Саша | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Ценитель искуства =)
Награды: 11
| Географически и Армения и Азербайджан и Грузия считаются азиатскими странами
|
|
|
 |
Любовник | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:24 | Сообщение # 10 |
Комментатор
| Выше своё сообщение отредактировал, добавил. Quote (MEDINA) Азиз,тебе точно 14 лет? Или ты десяток отнял? Тебе 24 по рассуждениям)))))))) тьфу тьфу тьфу Не мне скоро 16:)) Добавлено (22.07.2009, 16:24) --------------------------------------------- MEDINA, Сообщений: 682 откуда ты их набила ?
Сообщение отредактировал Любовник - Среда, 22.07.2009, 16:23 |
|
|
 |
|