Вторник, 08.07.2025, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Eurovision winners
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кандидаты 2010!!
Bori$Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:50 | Сообщение # 91
Проверенный участник
Награды: 11
Статус: Вышел из сети :(
MEDINA,

PUSH THE BUTTON!

LexaSuperДата: Суббота, 11.07.2009, 16:52 | Сообщение # 92
Ценитель искуства =)
Quote (MEDINA)
оно и так ясно,если он Бакинский

Нет ты ошибаешься,тут в Армении живет много бакинских армян,но они Азербайджан ненавидят,вот так вот

СЛУЖУ АРМЕНИИ

ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ

MEDINAДата: Суббота, 11.07.2009, 16:58 | Сообщение # 93
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения:
Quote (LexaSuper)
Нет ты ошибаешься,тут в Армении живет много бакинских армян,но они Азербайджан ненавидят,вот так вот

в Армении да живут.поэтому sad Жили бы в нейтральной стране,оказались бы на чужбине,поняли бы идиоты!!!!!!!!!!

Боря....не подлизывайся.Я с тобой больше не разгвоариваю. cry

Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем!

Коко Шанель.

СашаДата: Суббота, 11.07.2009, 17:04 | Сообщение # 94
Ценитель искуства =)
Quote (MEDINA)
в Армении да живут.поэтому Жили бы в нейтральной стране,оказались бы на чужбине,поняли бы идиоты!!!!!!!!!!

MEDINA, ты сейчас не права! Ты хочешь сказать что ты ненавидишь Армению? я ни за что не поверю! Они армяне в них течет армянская кровь, и естественно они больше Армению будут любить чем Азербайджан, так же как и азербайджанцы живущие в Ереване. Они ненавидят не народ а власть, и это не одно и тоже. И давайте на этом закроем тему.Все равно каждый из вас будет настаивать на своем!

MEDINAДата: Суббота, 11.07.2009, 17:13 | Сообщение # 95
Еще немного и лучший
Смайл настроения:
Quote (Саша)
MEDINA, ты сейчас не права! Ты хочешь сказать что ты ненавидишь Армению? я ни за что не поверю! Они армяне в них течет армянская кровь, и естественно они больше Армению будут любить чем Азербайджан, так же как и азербайджанцы живущие в Ереване. Они ненавидят не народ а власть, и это не одно и тоже. И давайте на этом закроем тему.Все равно каждый из вас будет настаивать на своем!

Да ты чтО))))))))))))))))))
Я говорю про тоже, что и ты)))))))))))))))Просто ты меня не понял))))))))))))))))))))))
Я Армению люблю,и Азербайджан люблю! Потому что это мои родные страны.Я не имею права что-то любить больше, а что-то меньше.
Я говорю про то, что люди-уроды те, которые например живут в Армении, а раньше жили в Азербайджане, и хают азербайджан, или те которые сейчас от нужды живут в Азербайджане, а раньше жили в Армении, и хают армению!!!!!!!!!! Я гвоорю про то, что понимают эту проблему и никогда ничего плохолго не скажут про эти страны, только те,кто живёт в далеке от этих стран,на чужбине!Настоящие кавказцы(азерб-цы и арм-не), никогда плохо друг про друга не скажут!!!!!!Будь они на границе.или на какой-либо из этих 2 территорий!Потому что они они помнят, насколько мы были дружны раньше и как мы друг за друга жизнь готовы были отдать! У нормальных людей - это не забывается! А то что ты привёл в пример..те кто живёт в Армении щас ненавидит Азербайджанцев...это ничтожество, а не люди! Молодые сопляки,которым что-то пикнули.они теперь вражески настроены.у которых нет своего мнени! Бараны!
Не раздражайте меня, для меня это вообще больная тема!!!!!!!!!1 cry :'( cry angry

Коко Шанель.

Сообщение отредактировал MEDINA - Суббота, 11.07.2009, 17:16

СашаДата: Суббота, 11.07.2009, 17:19 | Сообщение # 96
Ценитель искуства =)
Quote (MEDINA)
Да ты чтО)))))))))))))))))) Я говорю про тоже, что и ты)))))))))))))))Просто ты меня не понял)))))))))))))))))))))) Я Армению люблю,и Азербайджан люблю! Потому что этом ои родные страны.Я не имею права что=-то любить больше, а что-то меньше. Я говорю про то, что люди-уроды те, которые например живут в Армении, а раньше жили в Азербайджане, и хают азербайджан, или те которые сейчас от нужды живут в Азербайджане, а раньше жили в Армении, и хают армению!!!!!!!!!! Я гвоорю про то, что понимают эту проблему и никогда ничего плохолго не скажут про эти страны, только те,кто живёт в далеке от этих стран,на чужбине!Настоящие кавказцы(азерб-цы и арм-не), никогда плохо друг про друга не скажут!!!!!!Будь они на границе.или на какой-либо из этих 2 территорий!Потому что они они помнят, насколько мы были дружны раньше и как мы друг за друга жизнь готовы были отдать! У нормальных людей - это не забывается! А то что ыт привёл в пример..те кто живёт в Армении щас ненавидит Азербайджанцев...это ничтожество, а не люди! Молодыес опляки,которым что-то пикнули.они теперь вражески настроены.у которых нет своего мнени! Бараны!

Ну вот, теперь мы поняли друг друга............
Quote (MEDINA)
Не раздражайте меня, для меян это вообще больная тема!!!!!!!!!

тогда давайте закроем эту тему раз и навсегда.................. smile smile smile

MEDINAДата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 97
Еще немного и лучший
Смайл настроения:
Quote (Саша)
Ну вот, теперь мы поняли друг друга............

Аллаха Щюкюр!)))))))))))))))))))))
Да...уже давно пора,неужели у кого-то ещё остаются сомнения, что я плохо к какой-то нации отношусь cool cool cool

Коко Шанель.

СашаДата: Суббота, 11.07.2009, 17:26 | Сообщение # 98
Ценитель искуства =)
Quote (MEDINA)
Да...уже давно пора,неужели у кого-то ещё остаются сомнения, что я плохо к какой-то нации отношусь

Нет, я написал, что ни за что не поверю!!!!!!!!!!!!!!
И вообще...........

Сообщение отредактировал Саша - Суббота, 11.07.2009, 17:27

MEDINAДата: Суббота, 11.07.2009, 17:30 | Сообщение # 99
Еще немного и лучший
Смайл настроения:
вухахахахаха ты описался))))))))))))) не Жружно, а Дружно)))))))))))))))))))))))))))))))
А вот моя картиночка!Обожаю её!

Коко Шанель.

LexaSuperДата: Суббота, 11.07.2009, 17:57 | Сообщение # 100
Ценитель искуства =)
Quote (MEDINA)
А вот моя картиночка!Обожаю её!

Я ее вконтакте видел,в одной из групп,кажется с твоей страничке заходил)))))))) biggrin

СЛУЖУ АРМЕНИИ

ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz