Кандидаты 2010!!
|
|
MEDINA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:21 | Сообщение # 41 |
Еще немного и лучший
Награды: 16
Смайл настроения: 
Статус: Вышел из сети :(
| Quote (Volnica) MEDINA, я согласна)))Можно и такую темку создать))))) Создайте кто-нибудь плиз!
Мне всё равно что вы обо мне думаете,я же о вас не думаю совсем! Коко Шанель.
|
|
|
 |
Bori$ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:22 | Сообщение # 42 |
Проверенный участник
Награды: 11
| Quote (MEDINA) так так так...прям мне посвящён? тебе (работали бы смайлики-изобразил бы покраснение)
PUSH THE BUTTON!
|
|
|
 |
Volnica | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:23 | Сообщение # 43 |
Love Eurovision...
Награды: 8
| MEDINA, сейчас?
Remembering me, discover and see, All over the world, she's known as a girl, To those who are free, their minds shall be keep, Forgotten as the past, 'cause history will last.
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:27 | Сообщение # 44 |
Еще немного и лучший
Смайл настроения: 
| :crazy: :crazy: Quote (Bori$) тебе (работали бы смайлики-изобразил бы покраснение) Я не поняла,админ.....где смайлики смущения??Мне они щас срочняк нужны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боренька,спасибо большое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я ещё хочу))))))))))))))))) Добавлено (10.07.2009, 20:27) --------------------------------------------- Quote (Volnica) MEDINA, сейчас? Да Танюшка...чем быстрее тем лучше......
Сообщение отредактировал MEDINA - Пятница, 10.07.2009, 20:27 |
|
|
 |
Bori$ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:28 | Сообщение # 45 |
Проверенный участник
Награды: 11
| MEDINA, спасибки,постараюсь
PUSH THE BUTTON!
|
|
|
 |
Volnica | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:28 | Сообщение # 46 |
Love Eurovision...
Награды: 8
| Quote (MEDINA) Я не поняла,админ.....где смайлики смущения мммм их нет))))))))))но будут
Remembering me, discover and see, All over the world, she's known as a girl, To those who are free, their minds shall be keep, Forgotten as the past, 'cause history will last.
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:32 | Сообщение # 47 |
Еще немного и лучший
Смайл настроения: 
| Quote (Volnica) мммм их нет))))))))))но будут причём такие ярые знаешь...чтоб свеклой отдавали)))))))))))))))))))))) А ещё поцелуйчиков нет)))))))))))) Боренька..жду с нетерпением...причём чтоб ещё больше романтики было))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
 |
Dasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:34 | Сообщение # 48 |
Просто нечто,лучший!!!
Награды: 15
| Quote (Bori$) тебе (работали бы смайлики-изобразил бы покраснение) А мне стишок?....
|
|
|
 |
MEDINA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:40 | Сообщение # 49 |
Еще немного и лучший
Смайл настроения: 
| не не он тока мне Я соперниц не люблю Мы и так с тобой уже соперничаем из-за Эльнура и это как его....я даже имени не запомнила))))))))))))))))))))))))))))))А тут ещё из-за мужчины чтоли будем? Боренька мой муж,не отдам под дулом пистолета И кстати....я щас хвастаться буду...вот этот стишок Ночи нежное дыханье Скроет суеты венец, Мир наполнится молчаньем И биением сердец. Жизнь покажется мгновеньем, Ночь окажется вечна, Прожитое-сновиденье, На грядущем пелена. Сладкий привкус благовоний Овладеет тишиной, Пролетит астральным звоном Смех теней над головой. Сложит в странные картины След в таинственной ночи Тонкость безупречных линий- Жизнь горения свечи. Зазеркальные узоры, Фей и эльфов голоса Увлекут в мир иллюзорный И поверишь в чудеса. Этот стих по-моему про нежную первую брачную ночь 
|
|
|
 |
 |