СИРУШО
| |
Саша | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Ценитель искуства =)
Награды: 11
Статус: Вышел из сети :(
| БИОГРАФИЯ Сирушо - в настоящее время самая известная молодая певица Армении. Родившись 7го января, 1987 года в Ереване, Сирухи Арутюнян впервые вышла на сцену в Канаде в возрасте 7 лет. Когда ей было 9 - она получила свою первую премию - за песню "Lusabats". За свою карьеру Сирушо выступала с концертами в Канаде, Бельгии, США, Греции, Польше, Грузии, Иране, России, Сирии, Иордании и других странах. Музыкальное образование по классу фортепиано она получила в музыкальной школе им. Саят-Нова, а в настоящее время занимается в Ереванском государственном университете, по специальности "международные отношения". Для Сирушо пишут песни многие известные авторы, но и она сама написала ряд песен на армянском и английском. Первый альбом под названием Sirusho вышел в 1999 году, второй "Sheram" в 2005, в него вошли песни гусана Шерама. На первой церемонии вручения Армянских национальных премий Сирушо была признана "Будущим армянской музыки", а в 2005 году она получила награды за "Лучший альбом" и как "Лучшая певица года". СВАДЬБА СИРУШО Самая ожидаемая свадьба этого года проходила 6 июня, в Ереване. Армянская певица Сирушо вышла замуж за Левона Кочаряна, сына второго президента Армении Роберта Кочаряна.Сотни поклонников собрались возле дома Сирушо, чтобы хоть краем глаза увидеть невесту, жениха и его семью, которая приехала за Сирушо, чтобы отправиться в церковь. В скором времени невеста появилась у входа дома, Левон Кочарян быстро взял ее за руку и повел к машине. Президент и его жена Белла поприветствовали собравшихся соседей, поклонников и зрителей, вместе с родителями Сирушо, Сюзан Маргарян и Грачья Арутюнян.Свадебная церемония состоялась в древней церкьви Sourb Гаяне, в городе Эчмиадзин. После был прием в ресторане Ojakh. Никогда еще так много высокопоставленных должностных лиц,в том числе нынешний президент Армении Серж Саргсян, и знаменитых личностей, таких как Тата, Айко, Арсен Сафарян, Арман Ованнисян, Алла Левонян, Заруи Бабаян, Размик Амян, и другие были собраны в одном месте.
Сообщение отредактировал Саша - Пятница, 10.07.2009, 21:44 |
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
Ценитель искуства =)
| А что тут потеряла Сирушо?
СЛУЖУ АРМЕНИИ ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ
|
|
|
 |
Volnica | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Love Eurovision...
Награды: 8
| Люди эт тему удалять или переносить?
Remembering me, discover and see, All over the world, she's known as a girl, To those who are free, their minds shall be keep, Forgotten as the past, 'cause history will last.
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Volnica) Люди эт тему удалять или переносить? Я сейчас перенесу)))))))
|
|
|
 |
Volnica | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
Love Eurovision...
| хорошо))
Remembering me, discover and see, All over the world, she's known as a girl, To those who are free, their minds shall be keep, Forgotten as the past, 'cause history will last.
|
|
|
 |
lucky0268 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
Ценитель искуства =)
Награды: 12
| Privet ya snova s vami!
hum hey hnchum e erg@ hum hey na im tarerg@! tox tiezerk@ kez indz mot beri!
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
Ценитель искуства =)
| Quote (lucky0268) Privet ya snova s vami! Привет Лусо)))))как дела,как там Андрэ?
|
|
|
 |
lucky0268 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
Ценитель искуства =)
Награды: 12
| Quote (LexaSuper) Привет Лусо)))))как дела,как там Андрэ? biggrin smile rozht kez pahi)) lex sluxai kak ottuda ttemi sudi mozhno perenesti?Добавлено (09.07.2009, 22:33) --------------------------------------------- da chto u tebya za zverskie avki?
hum hey hnchum e erg@ hum hey na im tarerg@! tox tiezerk@ kez indz mot beri!
|
|
|
 |
Dasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:36 | Сообщение # 9 |
Просто нечто,лучший!!!
Награды: 15
| Quote (lucky0268) da chto u tebya za zverskie avki? Леш, как ты их такие ставишь? Я пробовала свою поставить, ничего не вышло...
|
|
|
 |
Volnica | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Love Eurovision...
| сейчас аватарки можно поставить размером 150 на 201,а размер авки в кб 500,так что ставте))
|
|
|
 |
|