БОКСЕРЫ АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
Саша | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:13 | Сообщение # 1 |
Ценитель искуства =)
Награды: 11
Статус: Вышел из сети :(
| Можно голосовать за нескольких боксеров!!!!!!!! Добавлено (11.07.2009, 13:55) --------------------------------------------- 1.Артур Абрахам Немецко-армянский боксёр-профессионал, выступающий в средней (Middleweight) весовой категории. Является действующим чемпионом мира по версии МБФ (IBF). Обладатель титула межконтинентального чемпиона мира (Inter-Continental Title) среди профессионалов в средней весовой категории по версии ВБА (WBA). Лауреат медали Вооруженных Сил Армении «Андраник Озанян» (с 1 июня 2007 года) Он продолжает боксировать, несмотря на то, что у него перелом челюсти, и побеждает! ОТВЕТНЫЙ БОЙ С МИРАНДОЙ 2. ВИК ДАРЧИНЯН Армянский боксёр-профессионал, выступающий во 2-ой наилегчайшей весовой категории. Чемпион мира в наилегчайшей (версия IBF, 2004—2007) весовой категории. ЖДЕМ ТАКОГО ЖЕ РЕЗУЛЬТАТА И СЕГОДНЯ! 3. ВАНЕС МАРТИРОСЯН американского боксёра армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (24-0-0, 15 КО). Нокаут в первом раунде! 4. ХОРЕН ГЕВОР чемпион Европы в среднем весе 5. ЮРИЙ БАРАШЯН Украинский боксер армянского происхождения. 6. МГЕР МКРТЧЯН  Добавлено (12.07.2009, 08:13) --------------------------------------------- ВИК ДАРЧИНЯЛ ПРОИГРАЛ ДЖОЗЕФУ АГБЕКО Сегодня утром состоялся тяжелый бой как для Вика так и для Дзозефа, по очкам победил Агбеко, но и Вик показал себя во всей красе! Агбеко даже очутился в нокдауне! Я уверен что Вик возьмет реванш! и тогда точно победа будет за ним. Я в это верю, он отличный боксер.
Сообщение отредактировал Саша - Суббота, 11.07.2009, 15:03 |
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:29 | Сообщение # 2 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Саша) Сегодня утром состоялся тяжелый бой как для Вика так и для Дзозефа, по очкам победил Агбеко, но и Вик показал себя во всей красе! Агбеко даже очутился в нокдауне! Я уверен что Вик возьмет реванш! и тогда точно победа будет за ним. Я в это верю, он отличный боксер. Мляяяяяяяяяяяяяяяяя,жаль,он кажется уже во второй раз проигрывает Но нечего я тоже надеюсь,что он отыграется))))))
СЛУЖУ АРМЕНИИ ОСТАЛОСЬ 13 МЕСЯЦЕВ И Я СНОВА БУДУ С ВАМИ
|
|
|
 |
Саша | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
Ценитель искуства =)
| Quote (LexaSuper) Мляяяяяяяяяяяяяяяяя,жаль,он кажется уже во второй раз проигрывает Но нечего я тоже надеюсь,что он отыграется)))))) Да это его второе поражение. Но ты помнишь что после первого он собрался и стал Абсолютным Чемпионом Мира, я надеюсь что так будет и сейчас. А ты что бой не смотрел?
|
|
|
 |
lucky0268 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
Ценитель искуства =)
Награды: 12
| Я ХОТЬ бОКС НЕ ЛЮБЛЮ ЗА вИКА ДАРЧИНЯНА ПРОГОЛОСОВАЛА
hum hey hnchum e erg@ hum hey na im tarerg@! tox tiezerk@ kez indz mot beri!
|
|
|
 |
Саша | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
Ценитель искуства =)
| Quote (lucky0268) Я ХОТЬ бОКС НЕ ЛЮБЛЮ ЗА вИКА ДАРЧИНЯНА ПРОГОЛОСОВАЛА Молодец, бокс можно не любить, но за своих болеть ,это святое дело!
|
|
|
 |
Voda | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:59 | Сообщение # 6 |
Комментатор
Смайл настроения: 
| Quote (Саша) Молодец, бокс можно не любить, но за своих болеть ,это святое дело! Vik derzhalsja molodcom i on svoe slovo eshe skazhet!!!
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:21 | Сообщение # 7 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Саша) А ты что бой не смотрел? Нет Но нечего я повтор посмотрю,у нас всегда повтор показывают)))))
|
|
|
 |
Voda | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:55 | Сообщение # 8 |
Комментатор
Смайл настроения: 
| Quote (LexaSuper) Но нечего я повтор посмотрю,у нас всегда повтор показывают))))) Povtor bil v tot zhe den', to est' vchera v 21.00. Tak chto...)))
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:20 | Сообщение # 9 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Voda) Povtor bil v tot zhe den', to est' vchera v 21.00. Tak chto Я бы сейчас матом выразился,но тут девушки....
|
|
|
 |
LexaSuper | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:01 | Сообщение # 10 |
Ценитель искуства =)
| Quote (Саша) Он продолжает боксировать, несмотря на то, что у него перелом челюсти, и побеждает! Я только что посмотрел бой этот бой,я офигел,как он смог в такой ситуации победить))))))))
|
|
|
 |